RootsEDU PLE 课程介绍

PLE课程是英国权威的小学英语教材,致力于提升孩子的综合素养,据统计,每6名国际学校学生就有5名在学习朗文PLE课程。在本次教学升级过程中,RootsEDU PLE课程便特别新增了英文字母认读、自然拼读、词汇特训核心课程,升级语法句型、短文篇章重点课程,助力孩子听、说、读、写技能的全面提升。

新增40%原版英文阅读演说课程 媲美同年龄段英美学生阅读值

谈到四项英语能力中的“说”与“读”,这不仅是RootsEDU在教学过程中十分重视培养的两项能力,更是孩子今后英语学习的重要基础。为此,升级后的RootsEDU PLE课程更为注重帮助中国孩子短时高效掌握英语精读泛读技巧,提升孩子的深度阅读能力。

在不断的发展过程中,RootsEDU将持续以优质高效的教学水平作为在线教育发展的本质与目标,持续提升教学实力,通过小班专属资深英语教师的教学模式与先进的互联网科技手段,助力孩子全面成长、赋予孩子未来更多可能。

cambridgeRootsEDU PLE课程新增牛津大学出版社监制的牛津阅读树RootsEDU精读演说在线课程(Oxford Reading Tree BCK),以及培生出版社监制的趣鼠系列, RootsEDU泛读研讨在线课程(Mice Series)。RootsEDU PLE课程坚持通过小班专属资深英语教师的在线教学模式,通过新增80,000字的英文原版精读演说训练,帮助RootsEDU学员直达Lexile国际蓝思阅读指数575L到820L,即达到托福考试的80-90分能力值或雅思考试6分能力值,英文阅读量可媲美同年龄段的英美学生。

PLE公益课上线啦


欢迎订阅我们以获取最新资讯。