《English in Mind》自2004推出以来席卷全球,风靡无数老师及学生,是一套国际班原版教材,传承经典,无缝对接剑桥ESOL考试的国际课程。现在,English in Mind 已经更新到了第二版。

 1 教材体系介绍

《English in mind》(剑桥英语青少版)是一套综合性、系统性、国际性英语语言学习教材,它以青少年为目标读者,帮助他们提高英语的综合运用技能,同时培养他们对社会发展、文化传承、科技进步、自然和谐等的理解和感悟能力。

现在全国各大重点外国语学校都在用这套教材哦~比较知名的学校如:成都实验外国语学校、重庆外国语学校、杭州外国语学校、郑州外国语、南京外国语等等;同时,也是我国众多省市重点学校、外语特色学校、国际学校和双语学校指定的原版英语教材。

本教材注重听、说、读、写、语音、语法、词汇、日常用语等各项语言技能的训练与提高。 这套教材语言地道、原汁原味,选材新颖、与时俱进,但对语法学习的要求相对不高。

EIM 1200x500

欢迎订阅我们以获取最新资讯。